Come nascondere tutti i retweet
Twitter ha cambiato per sempre il panorama dei social network. Ora puoi seguire qualsiasi utente, senza che debbano approvare o ricambiare. Questo permette alle persone di seguire le loro celebrità, marchi e influencer preferiti a un livello intimo che non era mai stato possibile prima.
Tuttavia, Twitter può spesso essere pieno di disordine che non ti interessa. È il momento di imparare un semplice trucco che aumenterà notevolmente il tuo divertimento su Twitter: nascondere i retweet. Anche se puoi nascondere i retweet per ogni utente individualmente, al momento della pubblicazione, non c'è modo di nascondere tutti i retweet da tutti gli utenti.
Perché vorresti nascondere i retweet
I retweet sono un tipo di tweet condiviso da un altro utente Twitter usando il pulsante Retweet. Se qualcuno che segui retwitta qualcosa da chiunque altro, apparirà nella tua timeline. Mentre questo può spesso essere un ottimo modo per scoprire nuovi utenti Twitter, può anche intasare la tua timeline se qualcuno che segui ne abusa.
Nascondere i retweet ti dà più controllo sui contenuti che vedi. In molte situazioni, ti aiuta a concentrarti sul motivo per cui hai seguito qualcuno in primo luogo - i tweet interessanti. Se qualcuno ha tweet originali interessanti, ma retwitta contenuti noiosi, è il momento di nascondere quei retweet.
Come nascondere i retweet senza smettere di seguire o silenziare
Se non ti piacciono i retweet di qualcuno, non devi smettere di seguirlo o silenziarlo del tutto. Puoi semplicemente nascondere i retweet dell'utente. Se silenzi o smetti di seguire qualcuno, non vedrai nulla di ciò che twitta. Nascondendo i retweet, vedrai ancora tutto il resto. Per farlo, vai su Twitter.com e fai clic sul tuo profilo. Fai clic su "Following" per vedere l'elenco completo degli utenti che segui. Trova l'utente per cui vuoi nascondere i retweet e fai clic sul pulsante sagoma situato appena a sinistra del pulsante Following. Si aprirà un menu a tendina; seleziona "Disattiva retweet".
Quali post si vedono dopo aver nascosto i retweet
Dopo aver nascosto i retweet da un certo utente, non vedi più nessun retweet che lui effettua usando il pulsante retweet ufficiale. Vedi solo tweet originali.
Tuttavia, potresti ancora vedere retweet manuali o modificati. Questo tipo di retweet inizia tipicamente con "RT" e poi passa al messaggio condiviso. Poiché non usa il pulsante Retweet ufficiale, non viene nascosto.
Come riattivare i retweet se cambi idea
Se decidi mai di riattivare i retweet dell'utente selezionato, semplicemente rifai il processo e seleziona "Attiva retweet". Quando è completo, tornerai a vedere i retweet dall'utente o dagli utenti in questione.