>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

C'è un modo per bloccare qualcuno su Twitter senza che lo sappia?

Twitter — il sito di social networking e "micro-blogging" — permette agli utenti di bloccarsi a vicenda. Ci sono molte ragioni per cui potresti scegliere di bloccare qualcuno su Twitter; forse non vuoi che possano vedere i tuoi tweet, o anche sapere che hai un account. Mentre Twitter non notifica qualcuno quando lo blocchi, un individuo potrebbe comunque essere in grado di capirlo in base alle impostazioni del sito.

Cosa significa bloccare

Bloccare qualcuno su Twitter cambia il modo in cui possono accedere al tuo account. Non potranno inviarti messaggi diretti, né appariranno nella tua lista di "follower" (individui che si iscrivono ai tuoi tweet). Il processo è reciproco; se blocchi qualcuno dal seguire il tuo account, non apparire nella loro lista di follower neanche tu.

Solo perché hai bloccato qualcuno non significa che non possano vedere i tuoi tweet. Se il tuo profilo è pubblico, chiunque può ancora vedere i tuoi tweet visitando la tua pagina Twitter. Ad esempio, se il tuo nome Twitter era "@johnsmith123", un individuo potrebbe trovare il tuo account digitando "https://www.twitter.com/johnsmith123" nella barra degli indirizzi del browser.

Come bloccare qualcuno

Visita la pagina Twitter dell'individuo che desideri bloccare, digitando l'URL direttamente nel browser web, o cliccando su un link alla pagina della persona sul tuo schermo. Sotto il nome e l'immagine dell'utente, vedrai una barra grigio chiaro. Sul lato sinistro estremo di questa barra c'è un'icona verde "+" con la parola "Segui" accanto; sul lato destro estremo c'è un'icona di un ingranaggio con una freccia accanto. Fai clic su questa icona a forma di ingranaggio per accedere a un menu a discesa, e seleziona "Blocca" dall'elenco delle opzioni. Questo bloccherà l'individuo.

Rendere l'account privato

Se vuoi impedire a un utente bloccato di vedere i tuoi tweet completamente, devi cambiare le impostazioni del tuo account. Fai clic sul nome del tuo account Twitter in alto a destra della tua home page Twitter, e seleziona "Impostazioni" dal menu a discesa. Scorri fino in fondo allo schermo e seleziona la casella accanto a "Privacy dei tweet". I tweet pubblicati dopo aver selezionato questa casella non saranno pubblici; solo gli individui che approvi potranno vederli.

Eccezioni

Twitter non notifica gli utenti che li hai bloccati. Tuttavia, questo non significa che l'individuo non possa comunque capirlo da solo. Se l'utente ti stava seguendo prima di essere bloccato, potrebbe notare che non è più elencato come uno dei "follower" del tuo account. Gli utenti bloccati potrebbero anche notare che non ricevono più i tuoi tweet come parte del loro feed, e devono accedere direttamente alla tua pagina Twitter per vedere queste informazioni.

  1. Come Bloccare Numeri su Motorola Razr
  2. C'è un modo per mettere brani su iPod senza cavo USB?
  3. È possibile bloccare un numero su Samsung Impression?
  4. Qualcuno può installare una telecamera spia in casa tua senza che tu lo sappia?
  5. È possibile ripristinare il codice restrizioni iPhone senza conoscerlo?
  6. Si può mettere musica su iPhone senza scaricare iTunes?