Come attivare il DVR remoto FiOS
Puoi programmare il tuo DVR Verizon FiOS per registrare un programma o annullare una registrazione quando sei lontano da casa. Questo può essere fatto online al lavoro, durante le vacanze o ovunque ci sia accesso a Internet. Questo è un servizio gratuito per i clienti FiOS. Devi avere un DVR Verizon per utilizzare il programma FiOS DVR Manager. Se non hai mai utilizzato il servizio prima, dovrai configurare il tuo account.
Cosa serve
- Indirizzo email Verizon
Istruzioni
Configurare FiOS DVR Manager
-
Registrati su Verizon (vedi Riferimenti). Dovrai inserire il tuo numero di telefono di casa o numero account e codice postale. Premi "Avanti" quando hai finito.
-
Crea un nome utente e una password per il tuo account. Dovrebbero essere facili da ricordare, poiché dovrai inserire entrambi per accedere al tuo account.
-
Inserisci il tuo indirizzo email. È qui che riceverai informazioni sul tuo account, incluse le informazioni di fatturazione. Clicca "Avanti" quando hai finito per creare e accedere al tuo account.
Programmare FiOS DVR per registrare
-
Accedi al tuo account Verizon inserendo il tuo ID utente e password (vedi Riferimenti). Seleziona "Verizon.net" o "Verizon.com" per il tuo corretto indirizzo email Verizon. Premi "Accedi" quando hai finito.
-
Clicca sulla scheda "Elenco TV" sul lato sinistro dello schermo. Scorri la guida per trovare un programma che vuoi registrare.
-
Clicca sul nome del programma che vuoi registrare e poi clicca sul pulsante "Registra". Premi "OK" quando hai finito.
Annullare registrazioni
-
Accedi al tuo account Verizon inserendo il tuo ID utente e password (vedi Riferimenti). Seleziona "Verizon.net" o "Verizon.com" per il tuo corretto indirizzo email Verizon. Premi "Accedi" quando hai finito.
-
Clicca sulla scheda "DVR" sul lato sinistro dello schermo.
-
Seleziona "Programmi registrati". Apparirà una schermata che mostra tutti i programmi impostati per la registrazione.
-
Clicca sulla "X" rossa accanto al nome del programma per annullare la registrazione. Clicca "Conferma" quando hai finito.