>> Tecnologia elettronica >  >> TV >> TV digitale

Come creare una presentazione di foto digitali per il TV

I proiettori di diapositive sono un ricordo lontano. Torturare familiari con infinite foto del mulo che vi portò giù per il Grand Canyon è sempre più difficile, come mostrare al capo foto della linea produzione a Omaha. Per fortuna la tecnologia aborrisce il vuoto. Potete visualizzare le vostre foto digitali per tutti sul vostro TV dotato di lettore DVD. Iniziate a fare i popcorn, è ora dello spettacolo.

Cosa serve

Lettore DVD con supporto JPEG

  1. Trovare le foto digitali (formato JPEG) sul computer per la presentazione. Alcuni lettori DVD leggono JPEG direttamente da data-disc. Se ne avete uno, i passaggi sono più semplici.

  2. Inserire DVD vuoto nel masterizzatore del computer.

  3. Menu Start > "Risorse del computer". Doppio click icona DVD per aprirlo. Trascinare JPEG nella cartella DVD.

  4. Tasto destro su icona DVD > "Scrivi file su DVD" o "Masterizza file su DVD".

  5. Lasciare velocità masterizzazione default. Click "OK".

  6. Inserire DVD in lettore DVD. Secondo il lettore, potrebbe servire telecomando per avviare presentazione.

Creare presentazione su Mac

  1. Aprire iPhoto e creare nuovo album.

  2. Mettere foto nell'album nell'ordine desiderato per la presentazione.

  3. Salvare album e chiudere iPhoto.

  4. Selezionare "Crea nuovo progetto" in iDVD. Dare nome progetto e scegliere aspect ratio (basato su dimensioni TV: tubo standard 4:3, LCD moderni generalmente 16:9).

  5. Click "Media" in basso a destra, poi "Picture". Navigare ad album iPhoto creato e trascinarlo al menu principale.

  6. Doppio click su icona presentazione appena creata (dovrebbe avere titolo album importato). Cambiare transizioni e durata slide a piacere. Senza preferenze, lasciare default (7 secondi).

  7. Menu File > "Salva". Menu File > "Masterizza DVD". iDVD chiederà di inserire disco vuoto.

Creare slideshow con Microsoft Movie Maker

  1. Aprire Windows Movie Maker. Click "Capture Video" sotto scheda Tasks. Selezionare "Import Pictures".

  2. Sfogliare cartella fotografie al prompt. Selezionare foto e premere "Import".

  3. Trascinare foto importate da cartella Collection a timeline in basso.

  4. Regolare ordine foto trascinando e rilasciando in posizioni preferite. Aggiungere transizioni: menu "Edit" > "View video transitions". Trascinare transizioni desiderate da finestra Transizioni agli spazi tra JPEG.

  5. Salvare progetto: "Finish Movie" sotto menu Tasks. Quando chiesto, selezionare destinazione progetto salvato, tipo file AVI o WMV (scegliere dimensione file maggiore).

Masterizzare DVD con Nero

  1. Aprire software masterizzazione Nero DVD. Click "New". Selezionare "DVD" da menu a tendina. Selezionare "DVD Video" da lista selezione sinistra.

  2. Selezionare scheda "Burn". Spuntare "Write". Selezionare velocità scrittura (se nessuna preferenza, default).

  3. Selezionare scheda "Label". Digitare etichetta per nuovo DVD. Click "New" in basso schermo.

  4. Scegliere file slideshow (.avi o .mov) da lato destro schermo. Trascinare media slideshow in cartella Video_TS colonna sinistra.

  5. Inserire DVD vuoto in masterizzatore. Premere "Burn Now".

Masterizzare con Cheetah

  1. Aprire Cheetah DVD Maker. Selezionare "Add Pictures and Video to Video DVD" (prima opzione).

  2. Click "Add Items" e navigare a slideshow già creato. Click "Next".

  3. Selezionare opzioni riproduzione, dimensioni (4:3 tubo TV o 16:9 LCD) e formato: PAL o NTSC. Premere "OK".

  4. Cheetah DVD chiederà di creare Menu Start per DVD. Click "No Menu" in alto a destra.

  5. Selezionare pulsante "Burn".

  1. Come Creare una Firma Email su MyTouch 3G Slide
  2. Come creare suonerie per LG VX9200
  3. Come creare suonerie per AT&T
  4. Come creare suonerie per Sidekick LX
  5. Come creare una suoneria per Sidekick Slide
  6. Come Creare Suonerie per il Motorola PEBL