Se deautorizzo un computer da iTunes, posso accedere al mio account da un altro computer?
Sì. Deautorizzare un computer da iTunes non influisce sull'accesso al tuo account Apple ID da altri computer.
Il tuo account iTunes/Apple ID è legato alle tue credenziali Apple ID (email + password), non a un computer specifico. La deautorizzazione rimuove solo il permesso di quel computer specifico di riprodurre contenuti acquistati e sincronizzare dispositivi. È una funzione di gestione DRM (limite di 5 computer), non una chiusura dell'account.
Per accedere al tuo account su un altro computer:
- Apri iTunes (Windows/macOS ≤Mojave) o Finder/app Musica (macOS ≥Catalina).
- Vai a Account → Accedi.
- Inserisci il tuo Apple ID e la password.
- Fai clic su Accedi.
Avrai pieno accesso agli acquisti, Libreria musicale iCloud, Apple Music e gestione account.
Per deautorizzare un computer (se necessario):
- Apri iTunes su quel computer.
- Account → Autorizzazioni → Deautorizza questo computer.
- Inserisci Apple ID/password → Deautorizza.
Puoi ri-autorizzare in qualsiasi momento (conta verso il limite di 5 computer). Deautorizza tutti una volta all'anno tramite Account → Visualizza il mio account → Deautorizza tutti.