Come interrompere una sincronizzazione iPod in corso
iTunes è impostato per iniziare la sincronizzazione automaticamente alla connessione dell'iPod. Questo può significare che elementi non desiderati vengano sincronizzati. Se hai dimenticato di disattivare la sincronizzazione automatica o di deselezionare elementi, puoi interrompere una sincronizzazione in corso dopo aver collegato l'iPod. Uno o due file potrebbero sincronizzarsi, ma non tutti.
Istruzioni
- Guarda la finestra iTunes quando inizia la sincronizzazione dopo aver collegato l'iPod.
- Clicca il piccolo pulsante "X" durante la sincronizzazione. La "X" si trova nella finestra di riproduzione in alto in iTunes.
- Clicca sul nome del tuo iPod sotto "Dispositivi" nel pannello sinistro.
- Seleziona le diverse schede e disattiva la sincronizzazione automatica per elementi che non vuoi sincronizzare alla connessione in futuro.