Come ripristinare iPod Classic 80GB alle impostazioni di fabbrica
Che tu stia avendo problemi che un reset non ha corretto o se vuoi solo cancellare tutte le informazioni dal tuo iPod Classic 80GB, un ripristino completo è la tua migliore opzione. Quando ripristini il tuo iPod Classic 80GB, iTunes lo riporta alle impostazioni di fabbrica — rendendolo proprio come il giorno in cui l'hai tirato fuori dalla scatola.
Occorrente
- Versione più recente di iTunes
- Cavo di sincronizzazione da dock connector iPod a USB
Istruzioni
- Apri la versione più recente di iTunes sul tuo computer.
- Collega il tuo iPod Classic 80GB al computer — l'estremità dock connector del cavo si inserisce nel dock connector sul fondo del tuo iPod e l'estremità USB del cavo si inserisce in una porta USB del computer.
- Clicca l'icona iPod nella sezione "Dispositivi" a sinistra di iTunes, sotto "Libreria" e "Store". Cliccare questa icona ti porterà al menu "Riepilogo", che include informazioni sul tuo iPod e iTunes, inclusa la versione di iTunes che stai usando e quanto spazio di archiviazione è disponibile sul tuo iPod.
- Usa la barra di scorrimento all'estrema destra di iTunes per scorrere verso il basso finché "Versione" è visibile nella finestra principale di iTunes.
- Clicca il pulsante "Ripristina", che si trova sotto "Verifica aggiornamenti" nella sezione "Versione" della finestra principale di iTunes.
- Inserisci un nome amministratore e password nella finestra pop-up se stai usando un Mac. Se stai usando un PC, non dovrai completare questo passaggio.
- Lascia il tuo iPod collegato al computer per la seconda fase del processo di ripristino. Durante la seconda fase, il tuo iPod Classic 80GB mostrerà il logo Apple e una barra di stato sul suo schermo.
- Cerca la finestra "iTunes Setup Assistant" che appare sul tuo computer. Questo indica che il tuo iPod Classic 80GB è stato ripristinato alle impostazioni di fabbrica originali. A questo punto, puoi rinominare il tuo iPod Classic 80GB e scegliere le tue preferenze di sincronizzazione, o puoi scollegarlo e lasciarlo per configurarlo in un secondo momento.