>> Tecnologia elettronica >  >> Audio personale >> iPod

Se premo "Inizializza e sincronizza" in iTunes, perdo i brani da CD?

Il tuo iPod o dispositivo iOS può memorizzare e riprodurre musica dall'iTunes Store, così come da CD che hai caricato su iTunes. Alcune azioni - come il trasferimento acquisti - si applicano solo alla musica iTunes. Ma il comando "inizializza e sincronizza" cancellerà tutta la musica, inclusa quella caricata dai CD.

Autorizzazione computer

Per sincronizzare qualsiasi dispositivo iOS a un computer con iTunes, devi prima autorizzare il computer. Dopo la prima sincronizzazione, ti sarà richiesto di creare un account iTunes. Il tuo account può autorizzare fino a cinque computer per la condivisione file. Questo significa che puoi mettere brani dall'account iTunes di amici sul tuo iPod. Significa anche che puoi trasferire brani acquistati dall'iTunes Store sui computer degli amici - finché sono autorizzati dal tuo account. Ricorda: puoi autorizzare solo cinque computer diversi. Una volta raggiunto il limite, devi deautorizzare un computer prima di poterne autorizzare un altro.

Sincronizzazione libreria

Anche se il tuo dispositivo iOS può autorizzare fino a cinque computer, può essere sincronizzato effettivamente con una sola libreria. Questo significa che mentre puoi mettere manualmente singoli brani o album da qualsiasi computer autorizzato sul tuo iPod, non puoi sincronizzarlo con un'intera libreria. La sincronizzazione libreria significa che tutto ciò che è in una libreria iTunes verrà messo sul tuo dispositivo iOS.

Modalità automatica vs manuale

Se il tuo dispositivo iOS è in modalità automatica, tenterà di sincronizzare con una libreria ogni volta che lo colleghi a un computer con iTunes. Quindi, se hai diversi computer autorizzati, e colleghi l'iPod a uno diverso da quello con cui è sincronizzato, tenterà automaticamente di sincronizzarsi con quella libreria iTunes. È allora che ricevi la notifica che ti dice di poter trasferire acquisti o inizializzare e sincronizzare. Per evitare questa notifica, passa a modalità manuale. Collega il dispositivo al tuo computer principale, clicca la sua icona nel riquadro sinistro di iTunes. Clicca "Riepilogo" nel riquadro destro, poi spunta "Gestisci manualmente musica e video". Apparirà una finestra di conferma. Clicca "OK". Ora il dispositivo non tenterà sincronizzazione automatica quando lo colleghi a computer autorizzati.

Inizializzazione e sincronizzazione

Cosa fa effettivamente "inizializza e sincronizza": cancella completamente tutto sul tuo dispositivo iOS e lo sostituisce con tutto ciò che è nella libreria iTunes a cui è connesso. Non si applica solo ai brani scaricati dall'iTunes Store. Si applica anche ai brani aggiunti all'iPod tramite CD o app di terze parti. Ogni singolo brano sul dispositivo verrà cancellato e sostituito con ciò che è nella libreria connessa. Questa non è una scelta popolare, perché spesso è solo il risultato di aver collegato l'iPod a un computer che non è la tua fonte principale iTunes. Tutto nella libreria iTunes rimane invariato. L'unica cosa che cambia è il contenuto sul tuo dispositivo iOS.

  1. iTunes non sincronizza i giochi: cause e soluzioni
  2. L'inserto del dock non rimane in posizione sul Bose
  3. Durante il Backup dell'iPod la Barra Si Blocca
  4. Le Mie Canzoni iTunes Non Compaiono nella Sincronizzazione
  5. Il Mio iPod Ha Interrotto la Sincronizzazione
  6. Blubster funziona con l'iPod?