Quante Volte Può Essere Disabilitato un iPod Touch?
Se inserisci il codice di accesso errato per il tuo iPod Touch troppe volte, il dispositivo diventerà temporaneamente disabilitato. Mentre Apple non specifica quante possibilità hai di inserire il codice correttamente, non dovresti inserire il codice errato più di nove volte. Potresti aver precedentemente impostato il tuo dispositivo per cancellare i dati dopo 10 tentativi di codice errati, un processo che non può essere invertito.
Codice di Accesso
Un codice di accesso iPod Touch è un codice a quattro cifre, o un codice più lungo se l'opzione codice semplice è disattivata, che protegge il dispositivo da utilizzi indesiderati. Ogni volta che l'iPod Touch entra in modalità blocco, devi inserire il codice corretto per accedere di nuovo alla schermata Home. Dopo troppi tentativi di codice falliti, vedrai un messaggio che ti dice che il dispositivo è disabilitato.
Inserimento Codice Errato
Apple non fornisce un numero esatto di quanti tentativi di codice falliti possono avvenire prima che un dispositivo venga disabilitato. La prima volta che l'iPod Touch diventa disabilitato, non puoi riprovare il codice per un minuto. Se continui a inserire il codice errato, l'iPod viene disabilitato per intervalli più lunghi finché il dispositivo non funzionerà affatto.
Connessione a iTunes
Una volta che il tuo iPod Touch diventa disabilitato troppe volte, devi collegarlo a iTunes sul computer usato l'ultima volta per sincronizzare l'iPod. Apple non fornisce il numero esatto di volte che l'iPod può essere disabilitato prima che la connessione sia richiesta. Anche dopo aver collegato il dispositivo a iTunes, devi comunque conoscere e inserire il codice corretto prima di poter usare il dispositivo. Se decidi di arrenderti, puoi ripristinare il dispositivo per ottenere l'accesso alla schermata Home.
Ripristino
Quando ripristini un iPod Touch, viene riportato alle impostazioni di fabbrica. Mentre l'ultima versione di iOS rimarrà sull'iPod, tutti i brani e le app che sono stati scaricati verranno rimossi. Poiché le tue impostazioni vengono anche resettate, il codice di accesso precedentemente richiesto non esisterà più sull'iPod Touch.