Come svuotare lo Zune 30GB
Eliminare il contenuto dello Zune si fa col software Zune in dotazione. Il software trasferisce contenuti e gestisce configurazioni hardware. Se hai file da salvare, fallo prima: non potrai ripristinarli dopo. Questo elimina solo file (audio, video, foto). Le impostazioni Zune restano invariate.
Istruzioni
Collega lo Zune al computer via cavo USB di sincronizzazione.
Avvia il software Zune.
Seleziona "Impostazioni". Clicca "Dispositivo".
Seleziona scheda "Opzioni sincronizzazione". Clicca "Cancella tutto il contenuto". Clicca "Sì" alla conferma.