Come eliminare brani dal computer ma non dallo Zune
Zune è l'aggiunta di Microsoft al mercato dei lettori MP3. Il popolare dispositivo deve essere gestito con il software Zune. Il software Zune aggiornerà il tuo lettore Zune in base a ciò che è attualmente nella playlist della libreria del software Zune. Se elimini un brano dalla playlist della libreria o dal computer, Zune supporrà che tu voglia eliminare il brano anche dal tuo lettore Zune quando il lettore è connesso al computer. Cambiare le opzioni di sincronizzazione richiede la connessione del tuo Zune al computer.
Istruzioni
Collega il tuo Zune al computer usando il cavo USB del dispositivo.
Apri il tuo software Zune.
Clicca sul menu "Impostazioni" in alto nell'interfaccia.
Seleziona la scheda "Dispositivo".
Seleziona "Sincronizzazione manuale" sotto Opzioni di sincronizzazione. Premi "OK" per salvare la tua nuova opzione di sincronizzazione.