Come rimuovere tutto il contenuto da uno Zune
La linea di lettori multimediali portatili Zune di Microsoft può memorizzare musica, video e immagini, nonché impostazioni personalizzate e informazioni personali relative al tuo account Zune Marketplace. È una buona idea rimuovere tutto il contenuto dallo Zune prima di disfartene o regalarlo a qualcun altro. Puoi rimuovere tutto il contenuto dallo Zune ripristinando il software del dispositivo Zune e collegando lo Zune al tuo PC.
Occorrente
- Cavo dati USB
Istruzioni
-
Sposta l'interruttore di blocco sulla parte superiore del tuo Zune nella posizione di sblocco.
-
Premi la parte superiore del pad Zune e il pulsante "Indietro" contemporaneamente e tienili premuti finché lo Zune non si accende.
-
Tieni premuti contemporaneamente il pulsante "Indietro", il pulsante "Play/Pausa" e il centro del pad Zune. Se hai uno Zune da 30 GB, tieni premuti il pulsante "Indietro", il lato sinistro del pad Zune e il centro del pad Zune contemporaneamente. Lo Zune si riavvierà e il contenuto del tuo Zune verrà rimosso.
-
Collega lo Zune al PC utilizzando il cavo USB. Ora puoi rinominare il tuo Zune, inserire le credenziali di Zune Marketplace o sincronizzare lo Zune con la tua libreria multimediale.