Come Eliminare Tutto dallo Zune
Quasi ogni funzione accessibile su un dispositivo Zune riguarda la riproduzione. Puoi navigare tra le canzoni, visualizzare immagini o film e giocare, ma non creare playlist o eliminare contenuti. Il ripristino completo del dispositivo elimina i contenuti, ma è un processo diverso a seconda del modello Zune. Per rimuovere tutti i contenuti senza dover reinstallare il software di sistema, usa il software per PC che sincronizza il dispositivo.
Istruzioni
Collega il cavo USB dello Zune allo Zune e attaccalo al tuo PC. In alternativa, usa la base dello Zune, se ne hai una. Dopo pochi istanti, il PC riconoscerà il dispositivo e caricherà automaticamente il software.
Fai clic sul link "Impostazioni" nel software Zune. Il link si trova in alto a destra nella finestra del software Zune.
Fai clic su "Dispositivo", poi su "Opzioni di sincronizzazione."
Scorri verso il basso e scegli "Cancella tutto il contenuto." Nella finestra di dialogo a comparsa che appare, conferma di voler rimuovere tutti i contenuti.