Come invitare persone a guardare video YouTube privati
Se non si desidera che l'ultimo caricamento su YouTube diventi il prossimo video virale, si può scegliere di renderlo privato. È possibile condividere video privati con un massimo di 25 persone e inviare a ciascuna un invito personale a guardare il video. Gli amici possono quindi accedere ai propri account YouTube e guardare il video usando il link privato.
Passaggio 1
Accedere al proprio account YouTube. Se non si è ancora caricato il video che si vuole rendere privato, caricarlo e fare clic sull'opzione "Privato".
Passaggio 2
Portare il mouse sul nome dell'account YouTube nell'angolo in alto a destra della pagina e fare clic su "I miei video".
Passaggio 3
Individuare il video privato che si desidera condividere e fare clic su "Modifica".
Passaggio 4
Scorrere fino alla sezione "Opzioni di trasmissione e condivisione" e selezionare l'opzione "URL ad accesso limitato" sotto "Privato".
Passaggio 5
Fare clic sull'URL privato che appare nella casella e copiarlo premendo contemporaneamente "Ctrl" e "C" o facendo clic con il tasto destro e selezionando "Copia".
Passaggio 6
Inviare l'URL privato a un massimo di 25 amici via email, messaggistica istantanea o qualsiasi altro metodo. Finché hanno un account YouTube, o se ne registrano uno, potranno visualizzare il video privato cliccando sul link.
Suggerimento
È anche possibile condividere un video privato con i propri amici YouTube. Basta selezionare la casella "Condividi privatamente con amici YouTube" sotto l'intestazione "Privato".