>> Tecnologia elettronica >  >> Cellulari & accessori >> Smartphone

Cosa perdi con un ripristino iPhone

Quando il tuo iPhone ha problemi, uno dei modi per provare a risolverli è ripristinarlo alle impostazioni precedenti. Un ripristino iPhone permette al telefono di tornare a una condizione precedente. Durante questo processo, potresti perdere alcune informazioni, a seconda del metodo di ripristino che usi.

Ripristinare iPhone

Quando vuoi ripristinare il tuo iPhone, devi collegarlo al computer e sincronizzarlo con iTunes. Una volta collegato al tuo account iTunes, puoi cliccare sul pulsante iPhone sul lato dello schermo. Poi vedrai un'opzione che ti permette di ripristinare l'iPhone. A quel punto, puoi scegliere tra diverse opzioni. Puoi ripristinare l'iPhone alle impostazioni di fabbrica o al'ultimo backup eseguito. Per prevenire la perdita permanente di dati, esegui una sincronizzazione completa prima di fare qualsiasi opzione di ripristino.

Impostazioni di fabbrica

Quando scegli l'opzione ripristina a impostazioni di fabbrica, il tuo telefono verrà essenzialmente ripulito. È come ricominciare da zero e perderai qualsiasi informazione salvata sul telefono. Ad esempio, cancellerà qualsiasi foto, informazioni di contatto e note che hai sul telefono. Cancellerà anche tutte le app sul telefono. Una volta resettato alle impostazioni di fabbrica, puoi sempre ripristinare il telefono dal tuo backup precedente per riavere le informazioni.

Backup precedente

Quando scegli l'opzione di ripristinare da un backup, tutte le informazioni accumulate dall'ultimo backup verranno eliminate. Ad esempio, se hai scaricato più applicazioni dall'ultimo backup, queste verranno eliminate. Questo a volte aiuta a riportare il telefono a condizioni funzionanti dopo che smette di funzionare normalmente. Se hai aggiunto qualcosa di importante al telefono dall'ultimo backup, rischi di perderlo.

Attenzione

Se stai pensando di cancellare le informazioni dal tuo iPhone e venderlo, sappi che non puoi eliminare completamente le informazioni dal telefono. Anche se cancelli le informazioni e lo ripristini alle impostazioni di fabbrica, risiedono ancora da qualche parte sull'iPhone. Con gli strumenti giusti, qualcuno potrebbe entrare nell'iPhone e trovare le tue informazioni. Questo rende possibile per qualcun altro ottenere le tue email, informazioni di contatto e altri dati importanti. Se usi la funzione cancellazione remota sull'iPhone, può cancellare le tue informazioni personali. Tuttavia, strumenti avanzati potrebbero ancora recuperare alcune informazioni personali anche dopo la cancellazione.

  1. Si perdono tutte le app con un ripristino iPhone?
  2. Cosa posso fare con un iPhone 3G "jailed" (non sbloccato)?
  3. Cosa fare dopo aver perso il tuo iPhone
  4. Cosa puoi fare con iPhone e iMac via Bluetooth
  5. Cosa puoi fare con un TomTom
  6. Cosa puoi fare con un BlackBerry