Come cancellare completamente BlackBerry 8703E
Rifletti bene prima di cancellare il tuo BlackBerry 8703e. La cancellazione elimina completamente contatti, messaggi, impostazioni e file multimediali, riportando il telefono alle impostazioni di fabbrica originali. Se possibile, fai prima un backup con BlackBerry Desktop Manager per poter ripristinare i dati. Questo ti eviterà molti problemi dopo la cancellazione. Pulire il dispositivo può essere un ottimo modo per ricominciare da zero se avevi problemi minori e memoria intasata.
Istruzioni
- Seleziona "Opzioni" dalla schermata Home del BlackBerry 8703e.
- Seleziona "Opzioni sicurezza" dall'elenco.
- Seleziona "Impostazioni generali".
- Premi la rotellina (trackwheel) per aprire un menu.
- Seleziona "Cancella dispositivo" (Wipe Handheld) dall'elenco. Quando richiesto, clicca "Continua".
- Digita "blackberry" quando richiesto per confermare. La cancellazione procederà e il telefono si riavvierà automaticamente, mostrando la "Configurazione guidata".