Come eliminare la sincronizzazione su BlackBerry
I dati su un dispositivo BlackBerry, inclusi rubrica, note, calendari e altro, possono essere sincronizzati con un computer usando BlackBerry Desktop Software. Se hai bisogno di eliminare le attività di sincronizzazione impostate tramite questa applicazione, puoi farlo con pochi clic. Una volta eliminate le attività di sincronizzazione, puoi riconfigurare il software per sincronizzare in base alle tue esigenze.
Procedura
Collega il tuo dispositivo BlackBerry al computer usando l'apposito cavo USB.
Clicca "Start", poi "Programmi", poi "BlackBerry" e poi "BlackBerry Desktop Software".
Clicca "Strumenti" e poi "Opzioni desktop".
Clicca "Ripristina impostazioni predefinite".
Seleziona "Opzioni e impostazioni desktop" e poi clicca "Ripristina" per eliminare le attività di sincronizzazione esistenti. Ti verrà chiesto di riconfigurare il programma con nuove attività di sincronizzazione dati e media al prossimo avvio di BlackBerry Desktop Software.