Come disconnettere il BlackBerry da un server BES senza cancellare il dispositivo
Puoi usare l'applicazione BlackBerry Administration Service per gestire i dispositivi BlackBerry connessi a un BlackBerry Enterprise Server (BES). L'Enterprise Server connette il tuo BlackBerry al software BlackBerry. Serve un account utente per connettere il BlackBerry al server. Quindi, per disconnetterlo, devi eliminare il tuo account utente e il service book applicabile dal server. Non serve cancellare la memoria del BlackBerry se elimini l'account utente tramite BlackBerry Administration Service.
Istruzioni
Eliminare account utente
- Accedi a BlackBerry Administration Service sul server.
- Espandi "Utente" nel menu "BlackBerry Solution Management".
- Clicca "Gestisci utenti", poi seleziona l'account utente per il tuo BlackBerry.
- Clicca "Disabilita come utente BlackBerry" nella lista "Stato BlackBerry Enterprise Server", poi "Sì - Disabilita come utente BlackBerry e rimuovi informazioni dal sistema di posta dell'utente".
- Clicca "Torna alla ricerca", poi digita il nome visualizzato del tuo account utente nella casella "Cerca utenti > Criteri utente".
- Clicca sul tuo nome visualizzato, poi clicca "Elimina utente" dalla lista "Stato".
Eliminare Service Book
- Premi il tasto "Menu" del BlackBerry, poi seleziona "Opzioni".
- Seleziona "Opzioni avanzate", poi "Service Book".
- Seleziona il service book del tuo Enterprise Server, poi premi "Menu".
- Seleziona "Elimina" dalla lista opzioni.