Come modificare il tempo di blocco automatico dell'iPhone
Bloccare il tuo iPhone spegne il display per risparmiare la batteria. Puoi ancora ricevere chiamate e messaggi. Per impostazione predefinita, tutti gli iPhone sono impostati per il blocco automatico dopo un minuto. Il blocco automatico può essere impostato per spegnere l'iPhone in uno, due, tre, quattro o cinque minuti. Può anche essere impostato per non attivarsi mai. La funzione di blocco automatico è ottima per assicurarsi che lo schermo sia spento quando non in uso, ma può essere fastidioso se si spegne troppo rapidamente.
Istruzioni
Accendi il tuo iPhone e individua l'icona "Impostazioni" sulla schermata Home. Premila per accedere alle opzioni interne.
Seleziona l'opzione denominata "Generali".
Tocca "Blocco automatico". Ti verrà chiesto di selezionare un tempo di blocco automatico da un minuto fino a cinque minuti. C'è anche un'opzione per selezionare "Mai".
Dopo aver fatto la tua selezione, premi il tasto "Home" sotto il display per tornare alla schermata Home.