Come fare downgrade firmware iPhone
Gli aggiornamenti firmware iPhone spesso forniscono nuove funzionalità da Apple, come l'accesso a capacità migliorate di Google Maps e iTunes Wi-Fi Music Store, ma se hai usato metodi hacker per fare il jailbreak o sbloccare la SIM del tuo iPhone, questi aggiornamenti potrebbero effettivamente renderlo inutilizzabile. Questo perché Apple ha progettato il suo firmware per disabilitare hack illegali al suo software. Questo problema è occorso a molti proprietari iPhone che hanno scelto di fare il jailbreak del telefono per installare applicazioni non autorizzate. L'unico modo per ripristinare l'uso della piena funzionalità del tuo iPhone è solitamente fare il downgrade alla versione originale del firmware iPhone. Questo downgrade può sembrare una seccatura ma ne vale la pena ed è relativamente semplice, though tecnicamente è un'altra forma di hacking.
Istruzioni
Collega il tuo iPhone al computer. Permetti a iTunes di avviarsi da solo. Se iTunes non si avvia da solo, aprilo manualmente cliccando sull'icona desktop sul tuo computer.
Tieni premuti i pulsanti "Accensione" e "Home", il pulsante rotondo con il quadrato sopra, contemporaneamente finché il telefono non si spegne. Questo dovrebbe richiedere circa 20 secondi. Attendi finché lo schermo non diventa completamente scuro.
Rilascia il pulsante "Accensione" e continua a tenere premuto il pulsante "Home". Entro circa 10 secondi, iTunes dovrebbe notificarti che il tuo iPhone è stato riconosciuto dal sistema con il tuo iPhone che appare nell'elenco dei dispositivi nel pannello laterale.
Tieni premuti i tasti "Shift" e "Alt" sulla tastiera contemporaneamente e premi il pulsante "Ripristina" in iTunes. Apri il file firmware originale cliccandoci sopra, istruendo iTunes a fare il downgrade a questa versione.
Attendi che il processo di downgrade finisca. Potresti ricevere un messaggio di errore a causa del fatto che non hai permesso a iTunes di completare il processo di aggiornamento come previsto, ma puoi ignorarlo premendo "OK". Dovresti vedere un messaggio sullo schermo dell'iPhone, che legge "Connetti a iTunes" con un piccolo triangolo giallo accanto, che significa che il downgrade ha avuto successo.
Spegni il tuo iPhone e riavvialo prima di usarlo. Questo confermerà che il tuo iPhone funziona correttamente e notificherà anche ad AT&T di ripristinare il tuo servizio originale sul telefono.