Come Disattivare l'Anteprima Password su iPhone
L'anteprima password su iPhone è l'Autofill: inserisce automaticamente username e password salvati nei moduli web. Se hai più username per un sito e non vuoi l'inserimento automatico, disattiva la funzione dalle impostazioni. Disattivato, i dati restano sul telefono e puoi riattivare o cancellare.
Istruzioni
- Tocca "Impostazioni" sulla Home.
- Tocca "Safari" e poi la scheda "Autofill".
- Scorri il dito sull'interruttore "Nomi e password". Per più sicurezza, tocca "Cancella tutto" per svuotare la memoria iPhone.
- Premi "Home" per uscire dal menu Autofill.