Come cambiare l'account associato a un iPhone
L'iPhone è progettato per sincronizzarsi con iTunes sul computer, abilitando e rimuovendo brani, app e altri media tutti insieme invece che uno alla volta quando l'iPhone è connesso. Tuttavia, sincronizzando con iTunes, sincronizzi anche l'account utente associato ad acquisti di brani e app; questo può essere problematico se ci sono più utenti iPhone sullo stesso computer. Cambiare l'account sincronizzato è, per fortuna, un'operazione semplice.
Istruzioni
Controlla il nome dell'account attualmente sincronizzato col tuo iPhone; il nome appare in alto in ogni pagina dello Store sull'iPhone, rendendo facile vedere se l'account sbagliato è sincronizzato.
Vai nelle impostazioni iPhone e seleziona "Store".
Esci dall'account attualmente sincronizzato; puoi anche scegliere di creare un nuovo account dalla stessa pagina, o modificare le impostazioni dell'account attuale invece di uscire.
Accedi al tuo account Store corretto cliccando "Accedi". Ti verrà chiesto di inserire ID utente e password.