Come sincronizzare un iPhone già collegato
L'iPhone Apple è progettato per sincronizzarsi automaticamente con iTunes appena colleghi il dispositivo al computer col cavo USB in dotazione. Se fai modifiche ai file su iTunes, ai contatti o altre modifiche che dovrebbero riflettersi sull'iPhone, è bene sincronizzare manualmente di nuovo prima di scollegarlo. Questo si fa senza chiudere e riaprire iTunes, né scollegare e ricollegare l'iPhone.
Istruzioni
Clicca sull'icona del tuo iPhone a sinistra nella finestra iTunes, nella sezione "Dispositivi".
Clicca il pulsante "Sincronizza" in basso a sinistra nella finestra iTunes.
Attendi la sincronizzazione. Il progresso appare in alto nella finestra iTunes. Quando completa, la finestra stato riporterà: "Sincronizzazione iPhone completata. OK scollegare".
Clicca l'icona "Espelli" accanto al tuo iPhone a sinistra nella finestra iTunes.
Scollega l'iPhone dal computer.