Come svuotare gli appunti su iPhone
Gli appunti dell'iPhone tengono traccia dell'ultima cosa che hai copiato usando la funzione "Copia" del dispositivo. Sfortunatamente, Apple non ha incluso un modo semplice per svuotare gli appunti. Anche dopo aver ripristinato il dispositivo, gli appunti conterranno ancora l'ultima cosa che hai copiato. Tuttavia, puoi cancellare l'ultima cosa che hai copiato negli appunti del dispositivo semplicemente copiando uno spazio vuoto.
Istruzioni
- Tocca l'icona "Messaggi" sulla schermata Home del dispositivo. Tocca il pulsante "Componi" nell'angolo in alto a destra della schermata Messaggi per iniziare un nuovo messaggio.
- Tocca lo spazio riservato per il testo del messaggio per posizionare il cursore lì. Tocca il tasto "Spazio" per creare uno spazio nella casella di testo.
- Tocca e tieni premuto il dito sullo spazio che hai fatto al passaggio 2 per alcuni secondi. Rilascia lo spazio e tocca l'opzione "Seleziona tutto" dal menu contestuale che appare.
- Tocca l'opzione "Copia" per copiare lo spazio vuoto negli appunti e svuotare tutto ciò che era sugli appunti prima.