Come eliminare contatti sincronizzati da iPhone
Usando iTunes potete sincronizzare i contatti sull'iPhone con quelli sul computer. Una volta sincronizzati, ogni volta che collegate l'iPhone e sincronizzate di nuovo, le modifiche a un set di contatti verranno trasferite all'altro. Se volete eliminare uno o più contatti dall'iPhone o dal computer, potete decidere se mantenerli sull'altro.
Eliminare contatti dal computer o iPhone (non entrambi)
Collegate l'iPhone al computer. Avviate iTunes se non si apre automaticamente. Se iTunes sincronizza automaticamente attendete la fine. Cliccate la voce iPhone nella sezione Dispositivi nel menu sinistro iTunes.
Cliccate scheda "Info". Disattivate "Sincronizza contatti Rubrica" deselezionando la casella. Cliccate "Applica".
Chiudete iTunes ed eliminate i contatti indesiderati dal computer col vostro software contatti, o dall'iPhone. Le modifiche a un set non influenzeranno l'altro.
Eliminare contatti da computer e iPhone (entrambi)
Eliminate i contatti desiderati sul computer o sull'iPhone.
Collegate l'iPhone al computer. Avviate iTunes se non si apre da solo. Attendete la fine della sincronizzazione, poi cliccate l'iPhone nella sezione Dispositivi del menu sinistro.
Cliccate scheda "Info". Assicuratevi che "Sincronizza contatti Rubrica" sia selezionato in alto, poi scorrete in fondo dove dice "Sostituisci informazioni su questo iPhone" e selezionate "Contatti".
Cliccate "Applica". Attendete la sincronizzazione iTunes con iPhone. I contatti eliminati dal computer verranno eliminati dall'iPhone.
Accendete l'iPhone e toccate l'icona "Contatti" per verificare l'eliminazione. Se sono ancora lì, cliccate "Preferenze" nel menu File. Cliccate scheda "Dispositivi", poi "Reset cronologia sincronizzazione". Ripetete passi 2 e 3.