Come assicurarsi che l'upload automatico sia disattivato su iPhone
Il software di sincronizzazione iCloud può connettere i tuoi dati tra tutti i tuoi prodotti Apple, ma alcuni dati è meglio lasciarli sul tuo iPhone dove puoi proteggerli. Con iCloud a pieno regime, foto e video creati sul tuo iPhone vengono automaticamente caricati sui tuoi dispositivi Apple. Ma se non puoi rischiare di condividere alcuni elementi multimediali con l'iPad della famiglia o il MacBook del lavoro, dovrai rivedere le impostazioni del tuo account iCloud. Controlla cosa il tuo iPhone condivide istantaneamente e tieni i tuoi dati lontano da occhi curiosi.
Istruzioni
Disabilitare tutti i backup iCloud
Tocca l'opzione "Impostazioni" dalla schermata home del tuo iPhone. Scorri verso il basso il menu Impostazioni, e tocca l'opzione "iCloud".
Tocca l'opzione "Archivio e Backup". Inserisci le tue credenziali per accedere al menu Archivio e Backup, se richiesto.
Imposta il cursore Backup iCloud su "Disattivato", e poi premi il tasto "Home" dell'iPhone per uscire dal menu.
Disabilitare singoli elementi iCloud
Seleziona l'opzione "Impostazioni" dalla schermata Home del tuo iPhone, e poi tocca l'opzione "iCloud" nel menu Impostazioni.
Attiva/disattiva ogni cursore su "Disattivato" accanto a ogni elemento iCloud che vuoi disattivare, come Note e Flusso foto, per esempio.
Tocca l'intestazione "Flusso foto" per accedere alle sue opzioni. Disattiva sia "Il mio flusso foto" che "Condividi flussi foto", se desiderato. Tocca il pulsante "iCloud" per disattivare altre categorie di caricamento.
Tocca l'opzione "Documenti e Dati", che si trova nel menu Impostazioni di iCloud. Disattiva il cursore "Documenti e Dati" del menu Documenti e Dati, e poi tocca il pulsante "iCloud" o premi il tasto home del tuo iPhone.