Come cancellare l'intera cronologia di un telefono Virgin Mobile
I dati personali sul tuo telefono sono a rischio di essere visti da altri se hai intenzione di dare il tuo dispositivo Virgin Mobile a un'altra persona. Inoltre, se hai problemi tecnici, potresti dover cancellare l'intera cronologia se non sai quale file corrotto sta causando il problema. Ogni dispositivo mobile ha l'opzione di eseguire un hard reset, che riporta il telefono alle impostazioni di fabbrica.
Istruzioni
- Assicurati di aver fatto il backup di tutti i dati sul tuo telefono Virgin Mobile prima di eseguire un reset.
- Premi il tasto "Menu" sul telefono. Molti telefoni sono già sulla schermata principale, ma per alcuni serve un tasto specifico per accedere al menu principale. Ad esempio, il menu Samsung Mantra si accede premendo il tasto opzione sinistro.
- Vai alla sezione "Strumenti", "Impostazioni" e "Sicurezza" del telefono. Ogni telefono ha un modo diverso per raggiungere le impostazioni di sicurezza. Clicca sull'opzione per la sicurezza.
- Clicca sull'opzione per un master reset. Alcuni telefoni possono chiamare un master reset con un nome diverso. Clicca "OK". Clicca "Sì" o "OK" quando ti viene chiesto se sei sicuro di voler cancellare tutti i dati dal telefono.
- Digita le eventuali password necessarie per eseguire il master reset. La maggior parte dei produttori ha un codice master reset "0000" o "1234". Il dispositivo si spegnerà e riaccenderà solitamente con tutti i dati cancellati, apparendo come appena uscito dalla scatola.