Come cambiare l'account Google sul telefono My Touch di T-Mobile
I telefoni T-Mobile myTouch sono dispositivi HTC che eseguono tutti il sistema operativo Android. Offrono funzionalità touchscreen e una facile integrazione con gli account Google, inclusi email, Google Docs e raccolte foto Picasa. Al primo utilizzo del myTouch 4G, il telefono chiede di accedere al proprio account Google o di crearne uno nuovo. Se si desidera iniziare a utilizzare un nuovo account sul telefono, basta aggiungere il nuovo account e rimuovere quello vecchio.
Cose necessarie
- Piano dati cellulare
Istruzioni
Aggiungere un nuovo account Google
- Premere il pulsante "Home", quello all'estrema sinistra del myTouch.
- Premere il pulsante "Menu", accanto al pulsante "Home".
- Toccare "Impostazioni".
- Toccare "Account e sincronizzazione".
- Toccare "Aggiungi account", poi "Google", quindi "Avanti".
- Toccare il pulsante "Crea" o "Accedi". Se si passa a un account esistente, selezionare quest'ultimo; altrimenti occorre crearne uno nuovo.
- Inserire le informazioni necessarie per l'account. Per un nuovo account, occorre digitare nome, cognome e nome utente; poi il myTouch chiederà una password e la risposta a una domanda di sicurezza. Se si accede a un account esistente, servono solo nome utente e password.
- Toccare "Crea" o "Accedi". Per un nuovo account, il myTouch chiederà di accettare i termini di servizio di Google e di digitare i caratteri di un'immagine di sicurezza.
- Spuntare le caselle accanto alle opzioni dell'account Google che si desidera mantenere sincronizzate con il telefono. Il myTouch può sincronizzare tutti, alcuni o nessuno dei prodotti Google disponibili.
- Toccare "Fine".
Rimuovere il vecchio account
- Premere il pulsante "Home", quello all'estrema sinistra del myTouch.
- Premere il pulsante "Menu", accanto al pulsante "Home".
- Toccare "Impostazioni".
- Toccare "Account e sincronizzazione".
- Toccare l'account Google che non si desidera più sul myTouch.
- Toccare il pulsante "Rimuovi account" in basso nello schermo.
- Toccare nuovamente "Rimuovi account" quando il telefono chiede conferma.