Come Vedere le Persone Bloccate su Instagram
Di default, il tuo account Instagram è elencato pubblicamente nel database utenti così che tutti possano vedere foto e video quando li pubblichi. Per privacy più restrittiva, il servizio offre configurazioni aggiuntive. I blocchi utenti, per esempio, impediscono completamente a utenti specifici non solo di vedere foto e video, ma anche di cercare il tuo account. Sebbene Instagram non offra una lista dei tuoi utenti bloccati, puoi cercare per nome e verificare un blocco precedente o rimuoverlo sul profilo dell'utente.
Istruzioni
Apri l'app Instagram e tocca l'icona "Navigazione" (sembra una stella) in basso sullo schermo.
Tocca "Cerca" e inserisci il nome utente o nome reale della persona di cui vuoi vedere lo stato di blocco.
Tocca il nome per vedere il profilo. Se hai bloccato l'utente, vedrai un pulsante "Sblocca utente" — toccandolo rimuovi il blocco e permetti accesso a profilo, foto e video. Se non l'hai bloccato, vedrai "Blocca utente" per stabilire un blocco.