Hard reset Nokia E71
Il Nokia E71 include gestione documenti, calendario e applicazioni elenco contatti per funzioni aziendali quotidiane. Le funzioni mappa possono aiutarti con la navigazione o viaggi d'affari, se necessario, e la funzione telefono Internet ti permette di fare chiamate attraverso un servizio VOIP. Quando devi rimuovere le impostazioni personali e le informazioni account dal tuo E71, la funzione hard reset è un metodo ideale per cancellare gran parte dei dati personali in minuti.
Scopo
L'hard reset sul tuo E71 elimina le tue informazioni personali, riportando il telefono alla condizione in cui era direttamente dalla fabbrica. Se hai bisogno di eliminare le impostazioni personalizzate e le informazioni di contatto personali che hai configurato nel tuo E71, l'hard reset è un punto di partenza ideale.
Processo
Naviga al menu "Strumenti" nel tuo menu generale del telefono. Seleziona "Impostazioni" poi naviga a "Impostazioni di fabbrica". Seleziona l'opzione "Impostazioni di fabbrica" poi inserisci il codice di blocco del telefono quando richiesto. Se non sei sicuro del codice di blocco del tuo E71, chiama il tuo provider di servizi wireless per il numero. Il codice di blocco predefinito per l'E71 è "1234". Il telefono si riavvierà dopo che il reset di fabbrica è completo.
Considerazioni
Il riavvio iniziale potrebbe richiedere un periodo di tempo prolungato, molto simile alla prima volta che hai acceso il telefono quando l'hai ricevuto. L'hard reset non eliminerà il calendario, i contatti e i documenti che hai salvato sul telefono. Fai il backup di questi dati su una scheda di memoria rimovibile prima di iniziare il processo di reset.
Alternativa
Prima di eseguire un hard reset ed eliminare i tuoi dati, fai un soft reset per pulire la memoria di sistema ed eventualmente eliminare errori di applicazione o sistema. Spegni il telefono, rimuovi la batteria e conta fino a 10. Inserisci la batteria e riavvia il telefono. Questo proteggerà l'integrità dei tuoi dati. Se ti stai liberando del telefono, un hard reset elimina la maggior parte dei tuoi dati. Elimina eventuali informazioni residue individualmente.