Come usare la sincronizzazione iPhone tra Mac e PC
La linea iPhone è una gamma di smartphone connessi a Internet progettati da Apple. Si possono sincronizzare più computer e più dispositivi finché tutti usano e accedono allo stesso account iTunes. Questo processo crea un backup delle impostazioni e dei contenuti digitali dell'iPhone sul computer. Fino a cinque computer possono usare lo stesso account contemporaneamente, permettendo a un iPhone di condividere musica, video, giochi e applicazioni su tutti i dispositivi.
Cosa serve
- iTunes
- Cavo USB iPhone
Istruzioni
Scaricare e installare l'ultima versione di iTunes sia sul PC che sul Mac.
Aprire l'app Impostazioni sull'iPhone toccando la sua icona sulla schermata iniziale. Toccare l'opzione "Store" e annotare i dettagli dell'account iTunes che l'iPhone sta usando.
Avviare iTunes sul PC e cliccare "Store" nel menu principale in alto nella finestra iTunes. Selezionare "Autorizza questo computer" dal menu a tendina "Store". Inserire nome utente e password dell'account iTunes dell'iPhone nella finestra popup. Cliccare il pulsante "Autorizza" in basso a destra della finestra popup per completare.
Cliccare di nuovo il menu "Store" sul menu principale di iTunes, e selezionare "Accedi". Inserire gli stessi dettagli dell'account iTunes nella finestra popup e cliccare "Accedi" in basso a destra.
Collegare l'iPhone al PC usando il cavo USB. iTunes rileverà automaticamente l'iPhone e inserirà una voce per esso nella sezione "Dispositivi" della colonna di sinistra.
Selezionare la voce per l'iPhone nella sezione "Dispositivi" e cliccare la scheda "Riepilogo" nella finestra iTunes di destra. Cliccare il pulsante "Sincronizza" in basso a destra per sincronizzare tutti i contenuti dell'iPhone con il PC.
Ripetere questa procedura sul Mac, partendo dal passaggio 3. Autorizzare il Mac e accedere all'account iTunes dal menu "Store" in iTunes. Collegare l'iPhone via cavo USB e cliccare "Sincronizza" in basso a destra di iTunes. Finché entrambi i computer rimangono autorizzati e connessi allo stesso account dell'iPhone, rimarranno sincronizzati.