Elettronica Tecnologia > Personal Audio iPod

Does Your iPod Unsync se si reinstalla iTunes ?

Uno degli aspetti più mistificanti di un iPod per un utente prima volta è la funzione di sincronizzazione . Tutti gli iPod e altri dispositivi Apple utilizzano la sincronizzazione in un modo o nell'altro. Quando sincronizzi l'iPod al computer , si indica iTunes per gestire alcuni o tutti i contenuti sul dispositivo . Queste impostazioni vengono memorizzate sul vostro iPod , tuttavia, e non sono influenzati da reinstallare iTunes . Chi Sync

Tutti i dispositivi Apple utilizzano la sincronizzazione per trasferire il contenuto , ma a gradi diversi . Quando si trascina un singolo brano dalla libreria di iTunes per il vostro iPod , iTunes visualizza un messaggio che dice " sincronizzazione " o " Sincronizzazione completa . " È anche possibile utilizzare la sincronizzazione per gestire tipi interi di contenuti , dalle foto ai podcast , o per gestire tutti i tuoi contenuti . Anche se è necessario utilizzare l'interfaccia di iTunes per scegliere i contenuti da sincronizzare, le impostazioni vengono salvate sul vostro iPod .

Sync Requisiti

Se hai mai provato a collegare iPod nel computer di qualcun altro , avrete notato che il vostro iPod specifico può sincronizzare solo con la vostra copia di iTunes . Ci sono due ragioni principali per questo . Il computer ha i file multimediali memorizzati localmente particolari , in modo che altri computer ( con altre copie del software ) non possono sincronizzare i file multimediali dal momento che non è presente . Apple cerca anche di proteggere contro la pirateria ( la condivisione di contenuti acquistati ) di autorizzare determinati computer per utilizzare il vostro iPod . Puoi autorizzare fino a cinque computer con un singolo ID Apple, ma non è possibile eseguire la sincronizzazione con i computer fino a quando non li hai autorizzato .
Reinstallazione di iTunes

Quando si reinstalla iTunes , si sono essenzialmente collegando il vostro iPod in un nuovo computer. iTunes memorizza tutti i file multimediali e il vostro ID Apple, ma quando si rimuove il programma completamente e reinstallarlo , si rimuovono i link ai tuoi contenuti e le impostazioni per l' ID . Ciò significa che quando si collega l'iPod di nuovo al computer , iTunes non saprà quali contenuti sincronizzare - in quanto non si sa dove il contenuto del tuo iPod provenienza. Prima di collegare il vostro iPod di nuovo in , aggiungere tutti i file multimediali alla libreria iTunes facendo clic su " File" e " Aggiungi alla libreria ".
Gestione Sync

Dopo tutto il contenuto viene caricato di nuovo nella vostra libreria di iTunes , l'iPod dovrebbe sincronizzare come prima . . " ITunes" Collegare l' iPod e quindi fare clic su sotto "Dispositivi" nel look lungo la parte superiore della finestra per vedere tutti i tipi di contenuto sul vostro iPod - musica, filmati , podcast , foto . Fare clic su una di queste schede per gestire le impostazioni di sincronizzazione per questo tipo di contenuti , clic e Cliccando di nuovo "Sync " per ogni tipo che si desidera connettersi automaticamente con iTunes .