Elettronica Tecnologia > Cellulari e Accessori mora

Cosa si può fare quando il vostro BlackBerry dice errore 513

? Molti degli smartphone BlackBerry RIM sono commercializzati principalmente per gli utenti business . Come tali , i telefoni dispongono di rigorose misure di sicurezza per proteggere i dati sensibili. Una di queste funzionalità sarà completamente si blocca fuori il telefono e cancellare tutti i dati se qualcuno inserisce una password errata troppe volte . La funzione è destinata a impedire a un ladro di visualizzare le informazioni - ma se si attivano per caso , dovrete ripristinare il sistema operativo prima che il telefono funzionerà ancora . Causa

Se lo schermo visualizza BlackBerry " JVM 513 " o " Reload Software 513 ", dopo il riavvio , lo smartphone è entrato in una modalità di blocco progettato per proteggere la vostra sicurezza . Questo errore si verifica dopo un riavvio che segue inserendo correttamente la password dieci volte di fila . Con il tempo si vede " errore JVM 513 , " il telefono ha già cancellato l'intero contenuto del telefono per impedire l'ingresso illecito . Fissaggio l'errore è necessario ricaricare completamente il software attraverso il computer .
Installazione del Desktop Software

Per iniziare il ripristino , sarà necessario installare il BlackBerry Desktop Software per il computer . Visita il sito Desktop Software BlackBerry e premere il tasto " Scarica per PC " o " Download per Mac . " Pick "Sì" o "No" se per ricevere prodotto offerte da RIM , quindi fare clic su "Download ". Run il file scaricato e seguire le istruzioni per installare il programma .
Ripristino del sistema

Collegate il vostro BlackBerry al computer con un cavo USB e aprire BlackBerry Desktop Software . Aprire il menu "Device " e fare clic sul pulsante " altre versioni View " Premere il tasto " Aggiorna ". . Seleziona la casella accanto al nuovo numero di versione nella lista e fare clic su " Install ". Nella schermata successiva , non selezionare la casella " Eseguire il backup dei dati del dispositivo ", in quanto il dispositivo ha già cancellato tutti i suoi dati . Premere "Installa update " per lanciare il programma di installazione . Al termine dell'installazione, chiudete il programma e scollegare il telefono .
Ripristino dei dati

Dopo aver reinstallato il sistema, il BlackBerry si resetterà alle condizioni di fabbrica. Se hai fatto un backup dei dati , è possibile ripristinarlo tramite BlackBerry Desktop Software aprendo il menu "Device" e cliccando su " Ripristina ". Se non , dovrete mettere insieme i dati manualmente. È possibile inserire la configurazione e accedi al tuo indirizzo email per riguadagnare l'accesso alla posta elettronica e accedere a BlackBerry App World di ri- scaricare gratuitamente da qualsiasi applicazioni che hai acquistato .