Elettronica Tecnologia > Cellulari e Accessori iPhone 3G

Come disattivare la rete perduta Attenzione su un iPhone 3G

Di tanto in tanto , dispositivo smartphone di Apple iPhone visualizzerà un messaggio "Rete Lost" , ti permette di sapere che il dispositivo è in grado di trovare la sua rete . Sebbene non vi sia alcuna impostazione per disattivare questo messaggio, è possibile non visualizzare ripristinando le impostazioni di rete del dispositivo . Se si desidera ripristinare le impostazioni di rete del vostro iPhone 3G per disattivare l'avviso "Network Lost" , è possibile farlo in pochi semplici passi . Istruzioni
1

Toccare l'opzione " Impostazioni" sulla schermata principale di iPhone per far apparire il menu Impostazione .
2

Toccare l'opzione "Generale" nel menu Impostazioni .
3

Toccare il "Reset " per visualizzare le opzioni di reset del dispositivo .
4

Toccare l' opzione " Ripristina impostazioni di rete" e confermare che si desidera ripristinare le impostazioni di rete . Il dispositivo si riavvierà con le impostazioni di rete corrette e non sarà più visualizzato il messaggio "Rete Lost" .